Интервью

Продолжим интервью? Поочерёдно
Вопросы и ответы разместим
На первой полосе – на полпути
К цветному завтра и к чему угодно.

И в тактике, и в такте – стук стаккато.
Вот так – из интервалов интервью –
Ты создаёшь гармонию мою,
Уверенно летящую куда-то

Над ревностным огнём соревнований.
Увлечься репортажем можно ли?
Сияешь обособленно вдали.
Успех очарования – в кармане.

Болею за тебя на всех турнирах.
Тобой болею. Посему несёт.
«На пару строк» – литота, вот и всё.
Меняют не на миг картину мира.

И пусть не беспокоит гром гипербол:
Когда на смену вех идут – поют.
Один вопрос… Продолжим интервью
С той светлой полосой, что станет первой?


Рецензии