Скажи мне

Тоскливо мне и одиноко,
И сердцу так тяжко в груди,
Играет со мною жестоко
Судьба злые игры свои.

Я пишу тебе снова и снова,
Но ответа всё нету и нет,
Не гляди на слова мои строго,
Дай мне лучше свой добрый совет.

Подскажи, что с тобою мне делать,
Ведь из сердца тебя не убрать,
Что же нужно тебе мне поведать,
Что бы ближе друг к другу нам стать.

Скажи, чего мне ожидать,
Какие чувства ты питаешь,
Что от тебя мне стоит ждать,
Как сильно ты по мне скучаешь?

Скажи мне милая скажи,
На сколько, нам любовь подвластна,
И сколько нам дано прожить,
Что бы любить друг друга страстно.

Ну почему же ты молчишь,
И отвечать совсем не хочешь,
Ты, может быть, и не грустишь,
Меня из мыслей своих гонишь.

Давай же будем честно жить,
Не омрачать святые чувства,
Друг друга искренно любить,
Но только лишь бы без лукавства.


Рецензии