Что-то слышится мне

Что-то слышится мне "Варавва!"...
Голь безжалостна и проста.
Себе с гордостью крикнет "Слава!"
И отправит на смерть Христа.

Пучит гордостью человечка.
Ты хоть друг, но возможный враг.
И превыше всего своя гречка,
Хоть в руке самый главный флаг.


Рецензии