Воспоминания о деревянном генерале

  Тело деревянное,
  Чёрная шинель.
  Сердце виноградное,
  Меж зубов шрапнель.

  С одного укуса,
  Съедает калачи,
  Но не чует вкуса,
  И тепла печи.

  Тело просто щепка,
  Красочка шинель.
  Он собою крепко,
  Запечатал щель.


Рецензии
палисандровый генерал у Урфина Джуса был...

Игорь Нехаенко Одесса   08.07.2023 16:30     Заявить о нарушении