Далеко-далеко...

Высоко-высоко небо...
Не коснуться рукой солнца!
Далеко-далеко детство-
Не видать его за горизонтом...

Где плывут облака-гривы,
Где деревья в цвету- Чудо!
Солнца луч там такой игривый,
И похожа луна на блюдо!

Могут ночью шептать звёзды,
Напевая ласкаться ветер!
Не узнать эти тайны взрослым,
Эти тайны лишь знают дети...

Высоко-высоко небо...
Далеко-далеко детство...


Рецензии
Ох как хочется в детство,
Снова тайны познать,
Но такого нет средства,
Чтоб билет туда взять.

Ваше стихотворение понравилось очень. Игорь

Лунин   24.02.2020 00:05     Заявить о нарушении