Доброжелателям

Спасибо вам "доброжелатели"
За тонкий слух и зоркий глаз.
За неусыпное внимание,
За то, что знаете заранее,
Как поступить мне, и не раз...
Трудяги, о душе старатели
Вас искренне благодарю:
Без вас мои "доброжелатели"
Не ведала бы, что творю.


Рецензии