Заря дарует миг счастливый

На небе - звёздная вуаль,
Гуляют тени по земле ...
И убегают годы вдаль,
Сжигая прошлое в огне.

Луна - зажжённая лампада,
Тихо дремлет лик святой ...
Дыхание Любви - награда
И я молюсь на Образ твой.

Ангел пишет романс к утру -
Заре даруя миг счастливый,
А дни февраля горят на костру ...
Мелодией Жизни - торопливо.


Рецензии