***

Я снова стою на этом пути
Мне страшно сделать шаг.
Я не знаю, куда мне идти,
А может вернуться назад?

Я не могу понять, что внутри у меня.
Может – это прошлого страх?
Но я все же в тебя влюблена,
Я должна шагнуть вперёд, но как?

Я хотела подойти и признаться,
Но что-то меня тормозит.
Я хотела от любви отказаться,
Но что-то в тебе манит.


Рецензии