Всё в тебе

Ты уже слышала это,
Но всё же...
Эти слова я опять повторю.
Нет и не будет
Тебя мне дороже
Я тебя очень и очень люблю.
Всё...
Каждый волос
И клеточку кожи,
Голос,
Улыбку,
Походку твою,
Твой аромат,
Что цепляет до дрожи,
Я обожаю
И боготворю!
Может кто скажет:
"Мол это не мудро"...
Пусть будет так,
Только мне наплевать.
Просто хочу
Тебе каждое утро,
Милые глупости
Нежно шептать.
Боготворить
Эти руки и плечи,
И в волосах
Зарываться твоих,
Чувствовать НЕЖНОСТЬ...
Твою...
Бесконечно...
И как мальчишка
Всем сердцем
Любить...
Всё...
Каждый волос
И клеточку кожи...
И повторять тебе
Снова...
И вновь...
Нет и не будет
Тебя мне дороже
Моя
Надежда!
Моя ты
Любовь!


Рецензии
Доброе утро, Николай!
Ваша любимая обязательно оценит новую песню!

Татьяна Хакина   21.02.2020 09:14     Заявить о нарушении
Доброе утро!
Оценит.
С уважением

Николай Крымский   27.02.2020 01:53   Заявить о нарушении