Я тебе расскажу

Я тебе расскажу про историю грёз...
Как внутри всё потухло  иссушило от слёз.
Как глазами искал у любимой в глазах ...
Не найдя умирал зависая в чертах.
Я тебе расскажу о пустом что вокруг...
Это знай не легко  это замкнутый круг.
Это тяжесть на грудь  и на ум пелена...
Невозможности суть  из бетона стена.
Я тебе расскажу но понять не с руки...
Невозможность свяжу  потирая виски.
Это море вокруг  и не видно земли...
Тошнотворный недуг  не твои корабли.
Я тебе рассказать  ещё много бы мог ...
Вижу это не внять  сей пустой монолог.
Я тебе расскажу   только знаешь потом
Не забылось ещё бьёт болючим кнутом.


Рецензии