про собак

Бездомный пес
с печальными глазами:
Вкусно пахнет жаркое…

Веселый лай
соседской собаки:
На углях томится…

Бродячая собака
ошейник изгрызет:
С голоду умру…

Радостно шипит
мясо на огне.
Простая дворняга…


Рецензии