Ты близкий мне человек

Февраль...
На дорогах слякоть...
Всё не так в этом мире...
Мы с тобой на кровати, в съемной лежим квартире...

Я тебя обнимаю...
Твои согреваю плечи...
Всё я малыш понимаю...
Нас ожиданья не лечат...

Боже, за что эти муки...
Встреча и вновь расставанье...
Целую твои я руки...
А в душе лишь одно желанье...

Быть всегда с тобой рядом...
Остановить времени бег...
Ласкать тебя нежным взглядом...
Ты близкий мне человек...


Рецензии