Сокол баллада

Сокол, прошу, ты мне ответь,
Что видишь ты в вышине?
Рай или Ад, жизнь или смерть?
Я на родной стороне
Прямо, как ты, тоже чужой
Дай зажечь сердца сакрал,
Только лишь меч всюду со мной,
Тысячу раз умирал
Веру терял в ратном бою
И обретал ее вновь,
Не повстречал долю свою,
Знал лишь страдания и кровь,
Были враги, были друзья,
Только средь всей пустоты,
Грязи и серости бытия
Стал одиноким как ты.


Сокол, прошу, ты мне ответь,
Что видишь ты в вышине?
Рай или Ад, жизнь или смерть?
Я на родной стороне




 Послушать как я пою свою песню можно тут

https://www.youtube.com/watch?v=wqnlVwlbwzE


Рецензии