Между нами ничего не осталось

Всё прошло…. Стало ... в прошлом…
Между нами ничего не осталось,
Как в сюжете  киношном.
Ни следов от весны,
Ни ветров от зимы.
Ни письма от тебя,
Ненавидя…. Любя.
Лишь тоска, сильная  боль, и усталость.

Появилась…бездушность,
Не искала у  тебя  утешенья!
Времена…. Жизни  сущность.
Нет улыбки луны…
Мы уже не юны,
Я успела - устать,
И устала … мечтать.
Дай же, Господи, мне сил, и терпенья.

Вот слезА дождевая
Вновь  падёт вдруг, и очистит природу.
Всё весной  оживает...
Будут   ночи черны,
Будут звёзды пьяны.
Зелень трав – изумруд,
И сады зацветут.
Перейду босиком к счастью  по броду…


Рецензии
🔮👄👗👔🍃✴🔮👄👗👔🍃
СЛОВА ЛЮБВИ, ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА,
ТАКОЕ МИЛОЕ ТВОРЕНЬЕ, СПАСИБО!
🍃👔👗👄🔮✴🍃👔👗👄🔮

Людмила Ярёменко   03.05.2020 15:43     Заявить о нарушении
Доброе утро с благодарностью, дорогая!
Ласкового солнышка и добра желаю!

Марьша   04.05.2020 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.