одно на двоих

жизнь научила меня сражаться.
я не сдам оружие, и как опора я не дам трещин.
сберегу всё, что мы тщательно строили
и не дам ничему тебя изувечить,
даже если порежусь сам.
сложнее ничего не было,
чем просто прикоснуться к твои рукам.
но я знаю, что все это не просто так,
ведь чем тяжелее удары, тем крепче сталь.
если я снова устал и снова разбит, как стекло —
не дай моим огонькам погаснуть.
твоих способностей хватит на нечто большее.
выкинь бумажки в хлам.
я возьму тебя за руку и мы побежим туда,
куда еще не ходили люди.
забудь, что «правильно», а что нет,
ведь эти взрослые никогда никого не любят.
ты — рассвет, а я твой закат,
наше солнце одно на двоих.
я сберегу твои голоса
и буду слушать, когда тебя нет.
ты — небосвод, а я твои звезды,
наша луна одна на двоих.
лучше забыться в твоих волосах,
чем просто забыться
в себе.


Рецензии