А судьи, кто?

Читаю новости, как в зеркало гляжу,
И быстро отвожу от них свой гневный взгляд ,
Ведь не желая, в мире с болью нахожу,
Свои черты - что душу правдой снова злят.

А мысль торопится сказать: "я не такой!"
И в блоге, строчки обличающей статьи,
И временный - фальшивый на душе покой,
До новости другой - ведь от себя нам не уйти...


Рецензии