Инь-Янь

Инь — Янь. Всюду — дрянь. Где-то полутьма, где-то тусклый свет. Где-то и того нет.
Инь. Янь. Сможешь — встань. Летит дельтаплан. Лей слезы в стакан.
Иглы под снегом — вместо травы. Привыкший к неге — замри, умри.
Инь. Янь... Стальных бусин зерненая скань. Боевых действий дырявый план. Непорочный — травой увянь.
Инь! Янь! Духом воспрянь! Очертя башку — да в седой туман. Память к черту, болью — на таран.
Не забыл — крестись, позабыл — молись. Высыпай в сугроб снежно-белый рис. Черные жучки в пламени огня. Пеплом из костра помяни меня.
Инь! Янь!! Никаких нирван.
Не Офелия — не из сказки, бед упряжка — без всякой связки. Кому — горевать, кому — пропадать.
Инь!! Янь!!! Дело — дрянь.
Ты себя спасла, как могла. Умерла.
Или все-таки не спасла?


Рецензии