Счастье

Неважно то, что дорого на ощупь
Пол жизни пролетело и скажу
Что счастье мне роднее и дороже
Чем то, что я в копилку положу
От каждого, кто тихо с этим спорит
Дождусь признанья, только для чего
Невидимое счастье кто-то копит
Когда оно не стоит ничего?


Рецензии