Нас в небо взнесут вожделенные воды...

Спасибо судьба за жизнь и рождение
За детство, за юность и зрелые  дни
Красивые чувства, мечты и видения
На всех перекрестках, изгибах судьбы

Спасибо всем близким тепло отдающим
Что греет, лелеет душевный покой
И верой победы святого над сущим
Нас заряжает священной борьбой

С сердцем и памятью в вечность идущим
Жизненным мигом над всем и грядущим
Счастьем нетленным за прошлые годы
Нас в небо взнесут вожделенные воды...


Рецензии