Мой Путь

Пусть мой Путь тяжел и длинен,
Пусть грехами я оброс,
На власах несу я иней,
Что собрат мой не донёс.

Каждому, что Бог отмерил,
Я простив своих врагов,
Исто в истину поверил-
Лишь на твой плетусь я зов.


Рецензии