Не болей!

Мне грустно, ты болеешь.
Так ты далёк, не пожалеешь.
Пусть ночь укутает теплом,
И я приду случайным сном.
И в зыбком мире будет чай.
Ты веришь мне? Не отвечай!
И тени бродят в темноте,
И мы укрылись в наготе...
Тепло и хрупко в облаках.
Позволь являться мне во снах!


Рецензии