Пальцем по губам

Скоро придут выходные,
И к ней примчится родной.
Приготовят они блюда любые,
Наслаждаясь жизнью живой.

Разлягутся они на диване,
Разбавят кальяном вино,
Увязнут в любовной нирване,
Направив свой взгляд на кино.

Она обнимет его нежно сзади,
Натягивая этот теплый плед,
Душа познает чувство благодати,
Ох уж этот, счастливый дуэт.

Они оба испытывают радость,
В жизнь друг друга пропустив,
Пропала и неуместная сжатость,
Так как каждый из них шаловлив.

Он направит свой взгляд на нее,
Пробежав по аккуратным чертам,
Нежно на ушко прошепчет - "Моё!"
И пальцем проведет по губам.


Рецензии