Вкус воды

Никогда не замечали?
У воды всегда вкус разный
Из под крана, пахнет хлоркой
Из баклажек он невнятный.

Просто пьёшь и нет в ней вкуса
А в деревню приезжаешь,
Из колодца, родниковый
Сразу вкус ты ощущаешь.

Она вкусная-живая
Пьёшь её и наслаждаясь
Жизнь и Силу ты как будто
В тело с той водой впускаешь.

И заряд энергий сразу
Заряжает к позитиву
И откуда-то внезапно
Появились в тебе-Силы.

Что в земле, на глубине хранится?
Информация какая?
И откуда та водица, к нам
В колодцы попадает?

Если в старину вернутся
Из колодца воду -пили
А стирать и воду в баню
Только из реки носили.

Освящённая водица
В тех колодцах сохранялась
И поэтому колодцы, срубом
С крышей-защищались.

Берегли водицу эту
Не расходовав напрасно
И она давала Силы
Нам найти такую-счастье...


Рецензии