Помни себя!

Мы можем помнить всё на свете,
Но забываем кто мы есть.
Пусть даже помнят наше имя,
Но забывают кто мы есть.
Нам многое чего внушают,
А мы и верим в это, зря!
И постоянно баки заливают,
Тем, что изменить уже нельзя.
Пусть будут лживые ублюдки,
На них найдется свой герой.
Но как мне выжить в этом мире,
И не нажить тут геморрой?
Была бы цель, или мозги,
Вы были б лучше остальных.
А виноваты только вы,
Одни лишь вы, никто иной!


Рецензии