дура

Залита слезами клавиатура
Девочка ты дура
Верила каждому слову
Представляла встречи в слоу

Любила
Так трепетно и нежно
Ждала
Так верно и с надеждой

Видела сказку вокруг
Ты принцесса , а он тот самый
От всех бед и напастей
Спаситель ...

Ты зарекалась:
(Не прислоняться)Не любить и не верить.
Лапша на ушах все так же болталась
Он снова и снова появлялся перед дверью

Залита слезами клавиатура
Девочка ты дура
Так слепо верила и тянула
Последние нитки любви из себя

Не ценила и обесценивала
Не уважала и не любила
Ждала. Гналась. Унималась.
И всё ради....ответь сама


Рецензии