Сон

Озвучили стихотворение Сергея Иванова «Сон»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Сергей Иванов
.
Сон
.
Простите мне тоскливый взгляд,
Я так устал от суеты.
Приснился мне родимый брат,
Проливший слезы у плиты.
Стоял он долго у могилы
И что б вернулся я, просил.
Его душа тревогу била,
Он весь растерянно скорбил.
Ему не верилось никак,
Что я ушел из жизни этой,
Что я ушел в кромешный мрак,
Что больше рядом меня нету!
.
И в этом сне я видел фото
С моей улыбкой молодой.
Была дождливая суббота -
День поминальный, выходной.
А рядом с братом мать стояла,
За сердце взявшись за свое.
Она пронзительно страдала,
И брат прижал к груди ее!
Я там не слышал их печали,
Я там о них совсем забыл,
Но брат и мать того не знали,
Ведь все же помнят, как любил!
.
Простите мне тоскливый взгляд,
Бывает, сны чего-то значат.
Я б смерти был никак не рад,
И всем сочувствую, кто плачет.
Мы все приходим и уходим,
Так просто жизнью нам дано!
Мы иль теряем, иль находим!
Быть может, небом суждено!
.
Прослушать стихотворение можно здесь: https://youtu.be/U89KWFLJwH8


Рецензии