Сегодня конец

Я плакала много, смеялась, ждала,
Пыталась придумать спасенье.
Сегодня – конец, я итог подвела,
Что ты не моё вдохновенье.

Когда были вместе, я долго ждала
И нужный момент пропустила.
Сейчас же тебя обнимает она,
А я наконец отпустила.

Все мысли мои – равнодушья венец,
Ты больше меня не волнуешь.
Я твёрдо решила: сегодня – конец,
Второго начала не будет.

С тобой не искала безумной любви,
Лишь капельки смеха и правды.
Я нашей не видела общей судьбы,
Но всё, что прошло – не напрасно.

Я сделала вывод, я все поняла,
Ты в прошлом навеки остался.
А я наконец-то судьбу обняла;
Ты вышел, пропал, потерялся.


Рецензии