Тебе

Я всегда шла к тебе навстречу,
Я искала тебя повсюду,
И казалось, уже не встречу,
И боялась, любить не буду.

Шла уверенно...спотыкалась,
Набивала по жизни "шишки",
И в ответ всегда улыбалась,
Никогда не шла на интрижки.

Я искала дорогу к сердцу,
Через время и расстоянья,
А случилось, открыла дверцу
В "Мир признанья и покаянья".

Ты люби меня так, как хочешь,
Постоянно...изредка можно,
Оглушительно, вдруг захочешь,
Или тихо, да осторожно...



18.02.2020


Рецензии