Вот как то так

Я - злой поэт,
 И человек - не добрый.
  Во мне нет жалости, сочуствий тоже - нет!

Но есть - любовь, что всех дороже,
 К деньгам, и жажда власти,
  И лишь они мне дарят - жизни свет!

Я лживый, льстивый, балагур -повеса.
 В словах моих, ты правды не найдёшь.
  Дремучий я, вышел я из леса,
   Со мною - что посеешь, то пожнёшь!

Вот как то так.


Рецензии