Человек из далёкого прошлого!

Человек из далёкого прошлого ,
Боль уснувшую ты не буди !
Ничего там не вышло хорошего ,
А что было , уже позади !

Слёз пролито напрасных  немерено ,
Я обратно уже не вернусь !
Горьким опытом счастье проверено ,
Одиночество я не боюсь !

Человек из далёкого прошлого ,
О тебе я совсем не грущу !
Не продам я свободу за дёшево ,
А продам - сам себе не прощу ...! ! !


Рецензии