Деградация

Это жизни революция
Когда приходит эволюция,
Процесс нельзя сей игнорировать
Иначе можно деградировать.

Но есть в палате заседателей
Немного ревностных предателей,
За нал большой чужих царей
Что б деградировать скорей.

Учёба стала вразы скучная
И цель занятий не научная,
Всё сложное свели к простому
Отдав все мудрости фантому.

Народ пусть глупостью хохочет
Иначе лучше жить захочет,
А дурака, как ни крути,
Вокруг пальца просто обвести.


Рецензии