Цветные сны

Я сегодня снова
Бегала во сне.
То, что я здорова,
Вновь приснилось мне.

Я была на поле,
Видела цветы.
Радовалась воле,
Все сбылись мечты!

Я неслась, ликуя,
В розовый закат.
Бегать не могу я.
Кто здесь виноват?

Я проснулась рано,
Потянулась вверх.
Как же это странно:
Я счастливей всех!

Не могу подняться,
Твёрдая кровать.
Но нельзя сдаваться.
Я пойду гулять!

Верю, что однажды
В жизни, наяву,
Встану я с коляски
И гулять пойду.

А пока я снова
Жду часов ночных,
Чтобы быть здоровой,
Пусть хотя бы в снах.

Хоть пока сижу я,
Но однажды вдруг
Встану и станцую
Танец просто ух!

Так мечта рекою
Из души лилась.
Помечтай со мною,
И отступит грусть.


Рецензии