Увы! Покоя нет, и не бывает

Увы! Покоя нет, и не бывает.
Никто не знает где он, может быть.
Всё движется, мы это знаем,
Но ищем, ищем, только всё есть жизнь.
Стучит в висках. Как время беспрерывно.
И мы в круговороте дел своих,
Как стрелки движется,
Как атомы Вселенной,
Как мысль, которой и пределов нет.
Всё жизнь, движение, материя и мысль.
23.03.2019.


Рецензии