В большом городе

Ездил каждый день,
Работал как всегда,
Все было обыденно,
Обычный день сурка,
Все было серо и ..
Мысли посещали странные,
И так все шло и шли года,
Опять по кругу все как всегда,
И вот как то однажды,
ездил так же как всегда
И день такой же как день сурка
Появилась она - сама доброта
И мысли стали не странные,
Мысли стали необычными
Добрыми и резкими,
Немного сумасшедшими, 
Все изменилось, все поменялось
Ходили, гуляли и много болтали
Шутили смеялись,
Тосты говорили и пили вино
Хочу чтобы знали
было хорошо


С.Г.


Рецензии