В чём заключается счастье?

В чём заключено Счастье? В том, что манит
Наши подготовленные умы к Божественному
Братству, обладающему сущностью, покуда
мы не засияем, Пронизанные алхимией и
свободные  от пространства.
Узри  ясную религию Небес.
                Китс,   
                "Эндимион"

Давайте повторять всем снова и снова,
Что жизнь не так проста, как люди воображали, -
Но этот план столь возвышен и пространен,
Что буквально охватывает всех нас -
Людей, и Богов, и Владык.
Иные  части жизни вам не видны
Пока ещё, но однажды станут,
Если вы только научитесь слушать и молчать,
Познав Я ЕСМЬ Бога внутри.

                Во славу Его я живу,
               
                Сен - Жермен


Рецензии