загуляла

Загуляла моя ветреная кошка.
Все цветы нахально сбросила с окошка.
Отпустила я во двор её бесстыжую.
Вон на яблоне сидят с красавцем рыжим.
И орут они на всю округу дружно.
Никому потом котят не будет нужно?


Рецензии