Кошке приятно доброе слово!

Кошке приятно доброе слово!
Только нельзя ли и ложечку плова?..
Как она сразу станет ластиться!..
Плова вот, кстати, можно без риса...

Да и без специй, да и сырого...
Сколько ей надо?..
          Можно любого!


Рецензии