Грустно

Холодно. Сыро.Дождь за окном.
 Грустно срывает жёлтые листья.

Ты далеко, превратилась в туман.
 Почта не шлёт долгожданные письма.

Где-же ты, где? Мой желанный кумир.
 Сорваны маски и сожжены свечи.

Как мне вернуться в утерянный мир?
 Нежно обнять твои хрупкие плечи?


Рецензии