Поцелуй Ангела

В снежный замок за ночь город окутала, словно покрывалом,  февральская стужа...
Не бойся простудиться. Крепче держи мою руку!...
Посмотри! Как красиво снежинки с ветром в танце кружат!...
Перистые облака кажутся такими мягким, будто поцелуй ангела в щёку...
Давай летать, пока седовласая метель свою мелодию не включила. Ну, же!...
Вот , так! Ещё немного! На такой высоте весь мир кажется на ладони лужей...
Задержи дыхание, чтоб сохранить яркие мгновения среди эры кромешной мерзлоты...
Не знаю, что будет завтра, а сегодня и впредь,может, останемся на «ты?!...»


Рецензии