Песня старого жеребца

Когда то был
Я
Жеребцом красивым
Сильным
И все кобылы бегали
Со мной
Теперь стою
Я
В стойле
Смирно
Сивый мерин
А скоро сдерут подковы
С длинных ног
Моих
А тело пустят
На колбасу


Рецензии