Не стоит ничего

Ты спросила меня, что дороже на свете?
Я честно скажу, к сердце руку приложу,
Что дороже нет тебя, пока бьется
Сердце моё, оно живёт только тобой,
Моя жизнь, не стоит, ни гроша, если в ней
Нет тебя, вдохновляешь ты меня, на
Светлое бытие, даришь светлые дни,
С тобой больше не увижу тьмы.

Моя жизнь, не стоит ровным счётом
Ничего, если в ней не будет тебя
Каждый день веду войну собою,
Не могу справиться с тоской, депрессия,
С меланхолией, давят мне на мозг
Всё сильнее, если нет рядом тебя..

Столько, времени утекло, что голова
Раскалывается на части, какой я идиот,
Что многое упустил, наверно лучше
Самоубийство! Но, ты ещё даришь луч
Надежды, вдохновляя на по следующие
Дни, слышишь как сильно стучит моё
Сердце? Не дай разорваться ему от тоски...


Рецензии