Я не знаю...

Я не знаю, что будет дальше -
Это будет уже потом.
Только солнечной осенью ранней,
Упаду на тебя листом.

Капли дождика - это руки.
Дотянусь до тебя везде.
И когда ты уснешь в разлуке,
В сладком сне подойду к тебе.

Первый снег - это я на ладони.
Мокрый след на щеке - это я.
Буду всюду с тобой Марина,
Даже лучик в окне - это я.

Я не знаю что, будет дальше -
Это будет уже потом.
А сейчас, я стучу в твоё сердце.
Отворяя, впусти меня в дом.


(Посвящается Марине Москалюк 1988 год Лазаревское)


Рецензии