Девушка с душой ребенка

Она была девушкой с душой ребенка
Любила ромашки и утренний кофе
Встречала рассветы с невинной улыбкой
И верила в жизнь полну сказок и мифов

Она была девушкой с душой ребенка 
Мечтала с надеждой о Дальнем Востоке 
Любила смотреть как падают звезды
И втайне мечтала стать  героиней прозы

Она была девушкой с душой ребенка
Любила читать про страсти и гонки 
Писала стихи про силу и веру 
Смотрела на жизнь с решимостью Геры 

Она была девушкой с душой ребенка 
Любила сидеть у костра и петь звонко 
Играла на скрипке, вложив в игру душу 
Верила в искреннюю на свете дружбу 

Она была девушкой с душой ребенка 
Мечтала стать птицей, летящей к солнцу 
С верой смотрела вдаль горизонта
Навеки влюбилась в синее море

Она была девушкой с душой ребенка 
Могла танцевать под дождем беззаботно
Видела в каждом чистую душу 
Хоть понимала, что мир не так дружен 

Ей 24, казалось бы взрослая 
Да только хранит все в душе непоседу 
И знаете, это не так уж плохо 
На мир  посмотреть  глазами ребенка 


Рецензии