Пора?

Не уж-то мне уже пора
Предстать перед Создателем?
Всю ночь и с самого утра
Стал организм предателем…

Все винтики раскручены
И шайбочки сорвало все…
Не раз уже научена:
Настал предел усталости!!!

19.02.2020


Рецензии