Звезда

Может сверху за нами смотрят,
наблюдая сквозь пустоту.
Может ставят нам баллы
за опрятность и красоту.

Может где-то на стыке галактик,
В звездной пыли и тишине,
Кто-то громко вдруг скажет:
«Вот звезда, на счастье тебе!»

Пронесется сквозь время голос,
Прилетит на ладошку звезда.
Буду думать, что счастье возможно,
И уйдет во тьму пелена.


Рецензии