Никто меня так в жизни не любил...

Никто меня так в жизни не любил,
Никто с восторгом не встречал у двери,
И с всех своих собачьих чувств и сил,
Никто так безгранично мне не верил.

Пусть говорят, что он всего лишь пёс,
Стакан воды подать не сможет, бросьте,
В огромном сердце радости — до слёз,
Все просто так, не в ожидание кости.

И в добрый час, и в горести — у ног,
Я спать, и он быстрей под одеяло,
Счастливым сделал маленький щенок,
Наш дом, где раньше света было мало.


Рецензии