Не плачь

Не плачь зима и не бледней,
Твоих не много дней.
Деревья выйдут из теней
И побежит ручей.

Весна придёт и солнца луч,
Не будет чёрных туч.
А соловей, как он певуч,
Взлетает выше круч.

Ещё чуть-чуть и вновь весна,
Заговорит с листвой.
А на земле опять трава,
Не вымерзла зимой.


Рецензии