Матрица

1 куплет

Любовь согрела тела теплом
И ярким светом горит в глазах
Наш ангел счастья своим крылом
Рисует сердце на облаках
Твоя рука по моей спине
Так плавно с шеи и резко вниз
Все мои мысли лишь о тебе
Целуй скорее I beg you please

2 куплет

Любовь из пороха и огня
Но это чувство мне нравится
И нежным воском внутри меня
Моя душа снова плавится
Твой шёпот сводит мой мир с ума
И шепчет небо - Не обожгись
Смешались запахи и слова
Целуй скорее I beg you please

1)Припев:

Любовь сердца касается
И в меня проникает
Я тону в её матрице
С головой накрывает
Не боюсь я пораниться
О подводные скалы
Пусть твоя любовь - матрица
Открываю порталы!!!

2)Припев:

Пусть твоя любовь - матрица
Открываю порталы
Не боюсь я пораниться
О подводные скалы
Я тону в твоей матрице
С головой накрывает
Мне любить тебя нравится
Меня не отпускает...


Рецензии