Одноклассница

День весенний на солнце листает
У чинар и акаций листки…
Водит пальцем по строчкам, читая,
Одноклассник, другой у доски…

За окном слышен гул самолета,
В нем на подвиг летит, ради Маши,
Д,Артаньян, в книжке без переплета,
За подвесками через Ламанш…
19.02.20.


Рецензии