Фигуристка. для детсада

Рисует конёчек узоры на льду,
Взлетаю как птица я ввысь,
Здесь музыка, танец и я не уйду,
К прекрасному лишь прикоснись.

И вот я на льду олимпийской страны.
Никак подвести её не могу.
Родную, любимую нашу страну
Россию, Россию, Россию мою.


Рецензии